Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde!

Wie Sie aus den Berichterstattungen wissen, finden - zunächst befristet bis 19.04.2020 - keine Gottesdienste und auch keine anderen Veranstaltungen statt.

Wir laden jedoch an jedem Samstag eine Predigt zum jeweiligen Sonntag auf der Startseite unserer homepage hoch. Dabei finden Sie auch Gebete sowie die Lesungen.

Sie brauchen nur den Link auf der Startseite anzuklicken, dann lädt sich die Datei herunter.

An Menschen bei denen wir davon ausgehen, dass sie keinen Internetzugang haben, oder ihn nicht selbständig nutzen können, verschicken wir diese Predigten per Brief. Sollten Sie jemanden kennen, der dieses Angebot braucht und von dem wir keine Kenntnis haben, dann teilen Sie es uns bitte per Telefon der Mail mit. Telefon Pfarrerin Birgit Molnár: 0176 53542295.

Das Fenster unserer Kapelle wurde gestaltet und läd zum persönlichen Gebet und kurzen Verweilen ein.

Vor dem Fenster auf der Bank finden Sie Kerzen, von denen Sie gerne eine mitnehmen und zuhause anzünden können.

Auch wenn wir uns nicht versammeln dürfen, bleiben wir doch im Gebet verbunden. Gottes Segen!

Kapelle

Foto: Gerold Schimpf